智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公室2020年度决算公开报告   ·市政协主席王文杰督办重点提案   ·2021年部门预算公开报告   ·市政协召开九届二十九次常委会议   ·市政协主席王文杰调研基层党建联系点   ·市政协办公室机关党支部召开党史学习教育...   ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协举办机关离退休党支部党史学习教育主题党日暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/6/29 阅读次数:2626 【字号:  打印本页 关闭窗口

  6月24日,市政协机关离退休党支部党史学习教育主题党日暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式举办。市政协党组书记、主席王文杰出席仪式并讲话。市政协副主席张建国、丁毅、王明旺、张蒙建等参加。仪式上,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,共同学习了党史相关知识。王文杰为市政协机关党龄达到50年及以上的党员代表颁发纪念章。

      王文杰强调,为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和褒扬。市政协机关全体党员、干部要以老党员为榜样,学习他们立足岗位为党的事业不懈奋斗的精神,传承好老党员的优良传统,筑牢理想信念,为描绘好全面建设社会主义现代化乌海新画卷作出新业绩,创造新成就。希望老党员们“离岗不离党、退休不褪色”,充分认识党史学习教育的重要意义,认真做好学习笔记、积极参加全市和市政协组织的党史学习教育有关活动、充分发挥老党员的优势,发扬红色传统,一如既往关注、关心和支持全市经济社会发展各项工作,向市委、市政府以及市政协积极建言献策,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1