智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协办公室2020年度决算公开报告   ·市政协主席王文杰督办重点提案   ·2021年部门预算公开报告   ·市政协召开九届二十九次常委会议   ·市政协主席王文杰调研基层党建联系点   ·市政协办公室机关党支部召开党史学习教育...   ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协召开九届二十八次主席会议
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/6/28 阅读次数:2414 【字号:  打印本页 关闭窗口

    6月23日,市政协召开九届二十八次主席会议。市政协主席王文杰主持会议,一级巡视员、副主席张建国,副主席康文胜、傅庭琳、丁毅、王明旺、张蒙建,秘书长赵子成出席会议,办公室和各专委会负责人列席会议。会议审议了有关人事事项以及《全体会议工作规则(修订草案)》、《常务委员会工作规则(修订草案)》、《主席会议工作规则(修订草案)》,研究了市政协九届二十八次常委会议召开的时间和议程。

    王文杰指出,市政协将2021年定为“制度建设年”,是进一步贯彻落实中央、自治区党委政协工作会议精神及市委有关政协工作要求的重要举措,也是规范政协履职工作、加强机关自身建设的迫切需要。下一步,办公室和各专委会要对照《“制度建设年”工作方案》安排,把握时间节点,高质量抓好制度修订、制定工作。各分管主席要认真负责,抓好统筹调度,督促各分管部门在规定时间内高质高效完成制度建设各项工作任务,确保2021年制度建设目标顺利完成。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1