智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...   ·市政协举办机关离退休党支部党史学习教育...   ·市政协召开2021年度上半年落实党风廉...   ·市政协召开九届二十八次主席会议   ·全市政协系统学习贯彻《内蒙古自治区促进...   ·市政协提案委员会组织委员调研我市生态环...   ·自治区政协副主席刘新乐调研组到我市调研  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协调研教育信息化建设工作
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/5/24 阅读次数:1795 【字号:  打印本页 关闭窗口

   

    5月21日,市政协文化委组织部分委员对我市教育信息化建设工作情况进行调研,市政协副主席傅庭琳参加调研,市教育负责人陪同调研。调研组一行先后来到海勃湾区第六小学、市三中和市六中参观了学校的普通教室、计算机教室、“同频互动”录播教室以及创客教室等场所,详细了解学校电子黑板、计算机、人工智能创客教室等软硬件配备情况以及教师利用信息技术手段开展教学的情况,现场观看了学生们的图形化编程、3D创意设计作品展示和机器人表演,同时深入了解了学校信息化建设存在的困难和问题。

    傅庭琳指出,要加强与市大数据中心的沟通协调,将教育信息化建设作为智慧城市建设的重要组成部分,进行系统规划和建设。各学校要充分利用信息化提升教学水平和学校管理能力,同时要抓好科研工作,为推动乌海市教育高质量发展创造良好的信息化环境。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1