智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...   ·市政协举办机关离退休党支部党史学习教育...   ·市政协召开2021年度上半年落实党风廉...   ·市政协召开九届二十八次主席会议   ·全市政协系统学习贯彻《内蒙古自治区促进...   ·市政协提案委员会组织委员调研我市生态环...   ·自治区政协副主席刘新乐调研组到我市调研  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协副主席丁毅调研包联重点项目
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/5/20 阅读次数:1902 【字号:  打印本页 关闭窗口

 

    5月20日,市政协党组成员、副主席丁毅,市政协副秘书长高玉柱一行深入海勃湾区樱花医院调研包联重点项目建设情况。海勃湾区卫健局负责同志参加调研。
    丁毅一行实地察看了樱花医院扩建项目一期工程进展情况,现场听取了相关负责人关于项目工程建设情况的汇报,并结合党史学习教育要求,现场办公协调解决项目推进中存在的问题。
    目前,樱花医院扩建项目各项施工任务进展顺利,主体结构已封顶,进入二次结构施工阶段,累计完成投资2300万元。丁毅强调,下一步,要深入贯彻新发展理念,坚持高质量发展导向,抢抓当前项目建设的黄金期,扛起责任、积极作为、协同配合,加快项目建设进度,尽早启动内部设施安装及装修工程,确保项目早日建成、发挥效益。要提前谋划,在抓好主体工程建设的同时,积极与相关部门对接,开展医疗设备采购、医护人员选聘等工作,全面提升医疗服务的能力和水平,让人民群众早日享受更加市场化公共卫生医疗服务!

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1