智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...   ·市政协举办机关离退休党支部党史学习教育...   ·市政协召开2021年度上半年落实党风廉...   ·市政协召开九届二十八次主席会议   ·全市政协系统学习贯彻《内蒙古自治区促进...   ·市政协提案委员会组织委员调研我市生态环...   ·自治区政协副主席刘新乐调研组到我市调研  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协提案委就生态环境综合治理协商课题进行学习培训
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/5/8 阅读次数:1814 【字号:  打印本页 关闭窗口

    4月30日,按照《乌海市2021年度政协协商计划》安排,市政协提案委就我市生态环境综合治理情况协商议题,邀请有关专家对参与课题的生态环境治理协商课题的政协委员和调研组成员进行培训学习。市政协副主席傅庭琳出席会议并讲话,市政协提案委负责人及相关部门单位负责人、部分委员、专家学者等30余人参加会议。会上,提案委负责人通报生态环境综合治理协商工作安排情况,市工信局、生态环境局等5家单位先后立足本单位工作实际就我市目前生态环境综合治理的现状、存在问题及今后工作思路进行重点通报,围绕“加强乌海市生态环境综合治理”进行了现场培训,会上还印发了党和国家、自治区、我市生态环境综合治理的相关学习资料。

    傅庭琳强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以习近平总书记关于“着力抓好乌海及周边地区等重点区域生态环境综合治理”重要指示要求为遵循,切实把生态治理的政治责任扛起来,认真细致调查研究,积极建言献策,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要进一步增强抓好生态环境治理的责任感使命感紧迫感,按照我市生态环境综合治理三年行动方案和7个子方案,在治矿、治企、治场、治车、治路、治水、治气等方面调查研究,认真思考,建睿智之言,献务实之策,为实现乌海生态环境质量持续好转、根本好转作出应有的贡献。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1