智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...   ·市政协举办机关离退休党支部党史学习教育...   ·市政协召开2021年度上半年落实党风廉...   ·市政协召开九届二十八次主席会议   ·全市政协系统学习贯彻《内蒙古自治区促进...   ·市政协提案委员会组织委员调研我市生态环...   ·自治区政协副主席刘新乐调研组到我市调研  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协副主席傅庭琳调研包联重点项目进展情况
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/4/23 阅读次数:1947 【字号:  打印本页 关闭窗口

    ​4月22日,市政协副主席傅庭琳深入乌达区调研包联重点项目内蒙古联群化工科技有限公司项目建设进展情况。市政协提案委、乌达区包联项目负责同志陪同调研。傅庭琳一行实地查看了项目建设情况,详细了解工程进度及存在的困难问题,并对进一步加快项目建设提出了意见建议。

    傅庭琳指出,企业要加快施工进度,围绕既定目标,进一步加大投资与建设力度,统筹安排好各个节点的建设工作,全力以赴加快项目建设进度。有关部门要强化责任意识和服务意识,盯紧项目推进工作,加强沟通交流,优化支持举措,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,助力重点项目早日投入运行、投产达效。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1