智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...   ·市政协举办机关离退休党支部党史学习教育...   ·市政协召开2021年度上半年落实党风廉...   ·市政协召开九届二十八次主席会议   ·全市政协系统学习贯彻《内蒙古自治区促进...   ·市政协提案委员会组织委员调研我市生态环...   ·自治区政协副主席刘新乐调研组到我市调研  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协副主席傅庭琳调研包联重点项目建设情况
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/4/21 阅读次数:1842 【字号:  打印本页 关闭窗口

    4月20日,市政协副主席傅庭琳深入海勃湾区建设南路西棚户区调研包联京海城家泰项目建设情况。市政协文化委负责人,海勃湾区政府、住建局、城投负责同志参加调研。在改造项目施工现场,傅庭琳一行通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解工程进度及存在的困难问题等情况,并对进一步加快项目建设提出了意见建议。通过调研了解到,京海城家泰项目总占地面积9.12万平方米,总建筑面积31.45万平方米,其中地上建筑面积为25.19万平方米,地下建筑面积建筑面积6.26万平方米。该工程于2020年七月正式开工,截止目前,各项工程正在有序推进。

    傅庭琳指出,棚户区改造是一项重大民生工程,关乎群众切身利益。各相关单位要充分认识棚改工作的重要性和紧迫性,利用现有资源条件结合国家政策,实施可行方案,加大工作推进力度,力争群众尽快回迁。在改善群众居住环境、完善城市功能、提升城市品质上下功夫,着力提高基础设施、社会设施服务水平。要把好工程质量关,确保棚户区改造项目按质按量如期完成,真正将棚户区改造工程建成群众满意的民心工程,全面提升群众的生活品质和幸福感。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1