智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...   ·市政协举办机关离退休党支部党史学习教育...   ·市政协召开2021年度上半年落实党风廉...   ·市政协召开九届二十八次主席会议   ·全市政协系统学习贯彻《内蒙古自治区促进...   ·市政协提案委员会组织委员调研我市生态环...   ·自治区政协副主席刘新乐调研组到我市调研  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协副主席王明旺调研包联重点项目建设情况
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/4/15 阅读次数:1943 【字号:  打印本页 关闭窗口

    4月14日,市政协副主席王明旺深入内蒙古德瑞生物科技有限公司调研包联重点项目建设情况。乌海经济开发区低碳产业园管委会负责同志参加调研。在内蒙古德瑞生物科技有限公司续建项目施工现场,王明旺一行通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解工程进度及存在的困难问题等情况,并对进一步加快项目建设提出了意见建议。通过调研了解,项目用地面积为255亩,年产10000吨噻虫嗪、20000吨2-氯-5-氯甲基噻唑、3000吨噻虫胺原药项目,原药项目主要建设项目有噻虫嗪车间、2-氯-5-氯甲基噻唑车间、噻虫胺车间、回收车间、办公楼、综合用房、成品仓库、原料仓库等。计划近期开工建设,年底建成投产,截至目前,前期手续基本完成,正在进行施工图纸的修改完善阶段。

    王明旺指出,内蒙古德瑞生物科技有限责任公司续建项目是我市2021年计划实施的40个重大项目之一,属精细化工生产,要进一步提高政治站位,坚定信心、科学施策,认真分析工程项目建设过程中面临的形势,明确工作任务,强化工作举措,确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进。各相关部门要加大力度做好项目实施的跟踪服务和工作指导,协调解决好项目建设中存在的手续、资金、服务环境等瓶颈问题;要继续攻坚破难,严把“质量、速度、安全、效益”关,确保重点项目建设顺利推进。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1