智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...   ·市政协举办机关离退休党支部党史学习教育...   ·市政协召开2021年度上半年落实党风廉...   ·市政协召开九届二十八次主席会议   ·全市政协系统学习贯彻《内蒙古自治区促进...   ·市政协提案委员会组织委员调研我市生态环...   ·自治区政协副主席刘新乐调研组到我市调研  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协副主席康文胜调研包联重点项目进展情况
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/4/15 阅读次数:1900 【字号:  打印本页 关闭窗口

    4月14日,市政协副主席康文胜深入海勃湾区调研包联重点项目乌海宝杰新能源材料有限公司炭材料一体化项目(一期1万吨/年石墨负极材料)建设进展情况。市政协生态文明委主任贺涛参加调研,海勃湾区政府分管领导及区发展和改革委员会、工信和科技局、工业园区管委会负责人陪同调研。

    康文胜副主席实地查看了项目建设情况,听取有关负责人关于项目完成投资、机修备件库、石墨化仓库及车间建设等情况的汇报,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,与项目负责人现场研究探讨解决问题的办法和途径。

    康文胜指出,各部门要提高认识,自加压力,进一步加快重点项目建设步伐,不断为我市转型发展、高质量发展提供有力支撑。要持续抓好重点项目推进服务工作,针对资金、土地、供电线路手续等“难点”“堵点”“痛点”问题,做好跟踪服务、统筹协调等工作,通过解决问题切实加快项目建设。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1