智慧政协系统 | 电子邮件 旧版 
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
领导讲话
理论研究
政协文件
政协史话
政协会议
委员风采
议政建言
党派团体
社情民意
三区政协
  最新动态 ·市政协习近平新时代中国特色社会主义思想...   ·市政协召开九届二十九次主席会议   ·市政协召开九届二十八次常委会议   ·市政协召开社情民意信息工作推进会议   ·市政协召开两级党组(扩大)集体学习会议   ·市政协党组召开理论学习中心组第7次集体...   ·市政协举办机关离退休党支部党史学习教育...   ·市政协召开2021年度上半年落实党风廉...   ·市政协召开九届二十八次主席会议   ·全市政协系统学习贯彻《内蒙古自治区促进...   ·市政协提案委员会组织委员调研我市生态环...   ·自治区政协副主席刘新乐调研组到我市调研  
   您当前的位置:首页 >> 正文内容
市政协经济委员会召开政情通报会
乌海政协网 www.whszx.gov.cn 日期: 2021/4/15 阅读次数:1459 【字号:  打印本页 关闭窗口

    4月13日,市政协经济委员会召开政情通报会。市政协副主席王明旺出席会议,市政协经济界和农林界部分委员,市水务局、市商务局和市审计局负责人参加会议。
    会议通报了经济委2021年全年工作安排,并就委员服务管理等事项做了重点强调,随后听取了市水务局关于水资源综合利用情况的通报、市商务局和市审计2020年度工作完成情况和2021年重点工作安排情况的通报;书面听取了市国资委、区域经济合作局、工商联、供销社、城投、金融控股集团有限责任公司和金融资产管理有限公司工作进展情况的通报。委员们围绕会议内容积极讨论,并结合各自企业目前存在的一些具体困难和政策性问题向三家汇报单位进行了咨询,得到满意答复。王明旺指出,政情通报会是调研的一种形式,委员们通过学习,更好的加强了知情明政、协商议政的针对性,帮助委员在开展调研、视察等各项履职活动中提出高质量的意见和建议。委员们要强化理论学习和责任担当,按照年度工作计划安排有重点的参与到各项活动中。通过深入的调研视察,积极撰写高质量的提案和社情民意信息,为市委、市政府科学民主决策建言献策,切实发挥好委员主体作用。

中国人民政治协商会议乌海市委员会 主办
地址:乌海市滨河新区市府路1号市行政中心A座845
蒙ICP备16003799号-1